Главная » Новости     08.04.2018

Нашему роду, нет переводу!

31 марта в культурно-досуговом центре «Рассвет» прошел концерт Народного Забайкальского казачьего ансамбля «Станица», посвященный 167-летию основания Забайкальского казачьего войска «Нашему роду, нет переводу».

Прозвучали много замечательных песен из репертуара ансамбля. Публика была в восторге от той атмосферы и казачьей бытности, витавшей в концертном зале.

После окончания концерта на сцену для поздравлений и вручения благодарственного письма были приглашены член союза писателей России, полковник полиции в отставке, заслуженный юрист Республики Бурятия, председатель общественного совета при МВД Республики Бурятия Рогалев Николай Николаевич и  атаман Улан-Удэнского Городского казачьего общества «Верхнеудинская станица» Леонов Денис Геннадьевич.

3 viber image 1 viber image 2 viber image 4 viber image 5 viber image

   Комментарии (2)

24

Добавить комментарий



  1. кадѣтЪ:

    А что за справа на казаках-артистах надета? По каким имеющимся рисункам и выкройкам построена (пошита) справа (форма) данного коллектива выступающего от имени Забайкальского казачества?

  2. фанат "СТАНИЦЫ":

    Помнится, в личном деле бригадира Григорьева Г., предприятия «Водоканал» Улан-Удэ, были зафиксированы следующие вехи трудового пути: «образование средне-специальное (ГПТУ), срочную воинскую службу проходил в стройбате».
    Сейчас на его плечах полковничьи погоны, а на груди сверкает эмалью нагрудный знак — «ВУЗовский ромб» (хотелось бы знать какой факультет, какого института он закончил и когда). Подозреваю, для форсу носит, косит под настоящего полковника… Хотя в ЗВКО он, с подобной атрибутикой, «званием» не исключение.